返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州佰禧特种玻璃有限公司

高温玻璃、UV玻璃、锡炉测试玻璃、耐高温密封胶、壁炉专用胶

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李华
  • 单位电话:020-37246610
首页 > 新闻中心 > 佰禧特种玻璃工业耐高温胶,专业壁炉专用胶经验丰富
新闻中心
佰禧特种玻璃工业耐高温胶,专业壁炉专用胶经验丰富
发布时间:2018-10-11 16:16:55        浏览次数:8        返回列表
   广州佰禧特种玻璃有限公司多年来从事工业耐高温胶生产与研发,在壁炉专用胶的生产和使用上有着丰富的经验。广州市、市辖区常年现货供应耐高温无硅胶、波峰焊玻璃厂家,且红外线玻璃产品,市场占有率稳居第一,深受广大客户的喜爱!

   
产品基本资料: 产品名称:耐高温密封胶; 产品类别:密封胶; 价格:1; 企业类型:有限责任公司; 主营产品或服务:高温玻璃; 联系人姓名:李华;产品详细资料:730耐高温密封胶是一种单组份中性结构密封胶,北美独特配方,满足耐热温度-80℃至+730℃,具有防火阻燃的特殊效能,不因冷热温差变化而下坠或收缩,抗位移、永久性粘接效果显著。耐高温密封胶的用途:1. 高温工业窑炉、壁炉、锅炉和烟囱等高温处的永久性修补和填充裂痕。2. 高温仪表、电子测量元件、高温金属件的粘接以及高温管道的密封。3. 传感器、高温烘箱、蒸气熨斗等工业产品的生产粘接密封。4. 电热管件的密封、陶瓷发热元件的固定接着。5. 汽车和摩托车排气系统、高温系统设备的粘合密封。6. 烤箱、烤房系统设备的粘合密封。耐高温密封胶的使用工艺:1.清洁表面:将被粘或被涂覆物表面整理干净,除去锈迹、灰尘和油污等。2.施 胶:用刀片削开前部尖端部分,套上尖嘴,用挤压枪将胶液挤到已清理 干净的表面,使之分布均匀,将被粘面合拢固定即可。 3.固 化:将被粘好或密封好的部件置于空气中,让其自然固化。固化过程是一 个从表面向内部的固化过程,在24小时以内(室温及50%相对湿度)胶将固化2~4mm的深度,如果部位位置较深,尤其是在不容易接触到空气的部位,完全固化的时间将会延长,如果温度较低,固化时间也将延长。在作进一步处理或将被粘结的部件包装之前,建议用户等待足够长的时间以使粘合的牢固和整体性不被影响。 耐高温密封胶的使用注意事项: 操作完成后,未用完的胶应立即拧紧盖帽,密封保存。再次使用时,若封口处有少许结皮,将其去除即可,不影响正常使用。胶在贮存过程中,管口部也有可能出现少量的固化现象,将之清除后可正常使用,不影响产品性能。


   我们坚持“好品质、好服务、低价格”的经营宗旨;以“诚信、务实、进取、创新”的企业精神,广聚专业人才,不断开发优质工业耐高温胶、耐高温无硅胶、红外线玻璃x2a02a91n,满足客户需要。佰禧特种玻璃真诚欢迎您光临洽淡合作,让我们携手共创美好未来!欢迎新老客户访问:www.baixiboli.cn。